OMELETE DE RICOTA

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Omelete de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Ricota

Misture o ovo com sal e pimenta. Esquente uma panela antiaderente, coloque o azeite de oliva, coloque agora a mistura do ovo e deixe endurecer. Coloque a ricota esfarelada no ovo, vire e faça o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de Ricota

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    182,03 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    14,55 g
  • Gorduras Totais

    11,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    984,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também