MACARRÃO NINHO COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

915 g

Ingredientes de: Macarrão ninho com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho com peito de peru

Faça um molho com a ricota, peito de peru picado, alho, cebola e extrato de toma te. Arrume o macarrão ninho no refratario, jogue água fervente e o molho por cima do macarrão. Salpique queijo parmesão e cubra com papel laminado e coloque no forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho com peito de peru

Gramas por Porção:

915 g
  • Calorias

    2427,88 kcal
  • Carboidratos

    381,30 g
  • Proteínas

    133,04 g
  • Gorduras Totais

    35,15 g
  • Gord. Saturadas

    12,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,52 g
  • Sódio

    2314,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também