SOFIOLI DE SHIMEJI AO MOLHO DE TOMATES

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Sofioli de shimeji ao molho de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sofioli de shimeji ao molho de tomates

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve coberta com filme plástico.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite e refogue o shimeji por 2 minutos.
Junte a ricota amassada, o requeijão e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.
No liquidificador, bata metade dos tomates, sem pele e sem sementes, picados e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o tomate batido, o restante picado, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Em um refratário, espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Sofioli de shimeji ao molho de tomates

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    102,26 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    5,13 g
  • Gorduras Totais

    2,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    221,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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