FARFALLE AO CREME DE RICOTA E ERVAS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
93 gIngredientes de: Farfalle ao creme de ricota e ervas
- - 400,0 gramas de Macarrão farfalle integrale Renata
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 300,0 gramas de Queijo ricota
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
- - 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Farfalle ao creme de ricota e ervas
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira com o azeite, doure o alho picado e reserve até esfriar.
No liquidificador, coloque o azeite com alho, a ricota, o leite, as ervas, o sal e bata até ficar homogêneo.
Escorra o macarrão e sirva com o molho do liquidificador.

Informações Nutricionais de Farfalle ao creme de ricota e ervas
Gramas por Porção:
93 gCalorias
208,10 kcalCarboidratos
32,52 gProteínas
9,37 gGorduras Totais
4,45 gGord. Saturadas
1,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,70 gSódio
171,44 g
Informações nutricionais oferecidas por