FARFALLE AO CREME DE RICOTA E ERVAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Farfalle ao creme de ricota e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle ao creme de ricota e ervas

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira com o azeite, doure o alho picado e reserve até esfriar.
No liquidificador, coloque o azeite com alho, a ricota, o leite, as ervas, o sal e bata até ficar homogêneo.
Escorra o macarrão e sirva com o molho do liquidificador.

Informações Nutricionais de Farfalle ao creme de ricota e ervas

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    208,10 kcal
  • Carboidratos

    32,52 g
  • Proteínas

    9,37 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    171,44 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também