NHOQUE VERDE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Nhoque verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque verde

Em um recipiente, misture a batata cozida amassada, o espinafre espremido e picado e as claras, adicionando a farinha de trigo aos poucos.
Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços.
Vá colocando os pedaços em água fervente até que subam à superfície e reserve em uma travessa.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picados em pedaços pequenos.
Junte o azeite, o tomate batido e cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado antes de servir.

Informações Nutricionais de Nhoque verde

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    285,09 kcal
  • Carboidratos

    53,65 g
  • Proteínas

    13,91 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,32 g
  • Sódio

    179,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também