Penne ao funghi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Penne ao funghi

Ingredientes de: Penne ao funghi (Limpar)

check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 100,0 gramas de Funghi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao funghi

Em uma panela grande com dois litros e meio de água, coloque o sal.
Assim que a água ferver, adicione o macarrão.
Cozinhe até ficar 'al dente' e reserve.
Em um recipiente, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
Retire e corte em tiras.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o funghi.
Junte o brócolis picado, os tomates em cubos, o vinho, o macarrão e mexa até o vinho secar.
Sirva polvilhado com tomilho.

Informações Nutricionais de Penne ao funghi

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 186,37 kcal
  • Carboidratos 32,15 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 152,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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