PENNE AO FUNGHI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Penne ao funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao funghi

Em uma panela grande com dois litros e meio de água, coloque o sal.
Assim que a água ferver, adicione o macarrão.
Cozinhe até ficar 'al dente' e reserve.
Em um recipiente, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
Retire e corte em tiras.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o funghi.
Junte o brócolis picado, os tomates em cubos, o vinho, o macarrão e mexa até o vinho secar.
Sirva polvilhado com tomilho.

Informações Nutricionais de Penne ao funghi

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    186,37 kcal
  • Carboidratos

    32,15 g
  • Proteínas

    8,60 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    152,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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