ESPETINHO DE SALMÃO COM MOLHO ORIENTAL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Espetinho de salmão com molho oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de salmão com molho oriental

Em uma panela pequena, misture o gengibre ralado, o açúcar mascavo e o molho de soja com 1/2 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo até engrossar (cerca de 8 minutos) e reserve.
Corte o salmão em cubos e coloque em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 cubos por espeto).
Pincele cada espeto com o molho reservado.
Em uma grelha ou frigideira aquecida, coloque os espetos aos poucos, dourando cada um de todos os lados.
Retire e sirva com o restante do molho oriental.

Informações Nutricionais de Espetinho de salmão com molho oriental

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    317,32 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    29,04 g
  • Gorduras Totais

    14,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    2238,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também