Arroz Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Arroz Integral

Ingredientes de: Arroz Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral

Coloque na panela o arroz, a cenoura ralada e a couve cortada. Sal, primenta-do-reino e açafrão à gosto. Coloque a água e acenda o fogo. Cozinhe até o arroz amolecer, se precisar adicione mais água até o cozimento do arroz.

Informações Nutricionais de Arroz Integral

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 775,72 kcal
  • Carboidratos 151,92 g
  • Proteínas 15,50 g
  • Gorduras Totais 11,82 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,24 g
  • Sódio 8,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;