ESCONDIDINHO DE INHAME E FILÉ MIGNON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Escondidinho de inhame e filé mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de inhame e filé mignon

Com o inhame ainda quente, faça um purê.
Adicione queijo parmesão e deixe esfriar um pouco. Acrescente a gema e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Bata as claras em neve e, quando ficar consistente, misture bem devagarzinho com o purê de inhame.
Em uma travessa faça uma camada com o purê de inhame. Em cima coloque o filé mignon grelhado e cortado em cubos. Em seguida, cubra com o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de inhame e filé mignon

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    182,51 kcal
  • Carboidratos

    15,03 g
  • Proteínas

    17,18 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    196,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também