ESCONDIDINHO DE INHAME E FILÉ MIGNON
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
15Gramas por Porção
107 gIngredientes de: Escondidinho de inhame e filé mignon
- - 800,0 gramas de Inhame cozido
- - 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
- - 1,0 unidade de Gema de ovo de galinha
- - 3,0 unidades de Clara de ovo de galinha
- - 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 600,0 gramas de Filé mignon bovino sem gordura grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de inhame e filé mignon
Com o inhame ainda quente, faça um purê.
Adicione queijo parmesão e deixe esfriar um pouco. Acrescente a gema e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Bata as claras em neve e, quando ficar consistente, misture bem devagarzinho com o purê de inhame.
Em uma travessa faça uma camada com o purê de inhame. Em cima coloque o filé mignon grelhado e cortado em cubos. Em seguida, cubra com o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de inhame e filé mignon
Gramas por Porção:
107 gCalorias
182,51 kcalCarboidratos
15,03 gProteínas
17,18 gGorduras Totais
5,69 gGord. Saturadas
3,25 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,10 gSódio
196,55 g
Informações nutricionais oferecidas por