TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Bata os ovos levemente. Coloque os outros ingredientes, adicione sal a gosto. Amasse até misturar bem. Sem esperar que cresça, abra a massa na espessura de 1 cm com um rolo ( não fica firme). Coloque em uma assadeira untada com óleo (Dê preferência a uma forma de pizza). Espalhe a sardinha esfarelada, os tomates fatiados, a cebola em rodelas. Se gostar, coloque orégano. Forno a 200 °C por + ou - 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    152,02 kcal
  • Carboidratos

    16,63 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    131,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também