BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Bata a margarina com 0,5 xic acucar ate obter um creme Junte os ovos, as maças e misture bem Adicione a aveia e a farinha de trigo e continue ate obter uma massa espessa. acrescente 1 colh e canela em po e o fermento. Unte a forma com orificio central com margarina e coloque a massa misture um pouco de acucar com canela e polvilhe sobre a massa ainda crua Leve ao forno pre aquecido a 180° por aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    183,04 kcal
  • Carboidratos

    35,34 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    34,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também