Sopa creme de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Sopa creme de cenoura

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura

Cozinhe a cenoura em água com o caldo de legumes e o louro.
Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme bem liso.
Se necessário, esquente mais um pouco e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 111,27 kcal
  • Carboidratos 10,79 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 1004,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;