ARROZ DE BACALHAU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Coloque o azeite, o alho e a cebola para refogar. Depois acrescente o bacalhau, tomate, pimentão e temperos a gosto. Uma vez que o bacalhau estiver no ponto acrescentar o arroz cozido, regar com o azeite e servir.

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    204,33 kcal
  • Carboidratos

    19,30 g
  • Proteínas

    12,38 g
  • Gorduras Totais

    8,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    596,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também