Arroz de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Arroz de bacalhau

Ingredientes de: Arroz de bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 250,0 gramas de Bacalhau refogado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Coloque o azeite, o alho e a cebola para refogar. Depois acrescente o bacalhau, tomate, pimentão e temperos a gosto. Uma vez que o bacalhau estiver no ponto acrescentar o arroz cozido, regar com o azeite e servir.

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 204,33 kcal
  • Carboidratos 19,30 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 596,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;