CREPIOCA COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Crepioca com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com Ricota

Misture a goma com 2 colheres de água, acrescente o farelo de aveia, o ovo e a ricota, misture bastante (pode bater no multi processador ou mix) depois acrescente o presunto picado e misture, coloque para assar numa forma de silicone (não precisa untar) a fatia de queijo coloque por cima da massa crua para gratinar.

Informações Nutricionais de Crepioca com Ricota

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    252,44 kcal
  • Carboidratos

    23,43 g
  • Proteínas

    18,00 g
  • Gorduras Totais

    12,49 g
  • Gord. Saturadas

    5,81 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    387,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também