M'NASALI - MINI BERINJELA RECHEADA SIRIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: M'nasali - mini berinjela recheada siria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer M'nasali - mini berinjela recheada siria

Bandeja com 12 mini berinjelas, descascar e fritar em óleo (não empanar) e esperar esfriar. Refogar a carne moída com óleo, cebola e temperos a gosto. Com a berinjela fria, abrir um buraco no centro e rechear com a carne moída refogada e acomodar em uma assadeira, repetir até completar as 12 mini berinjelas. Cobrir com o molho de tomate e levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de M'nasali - mini berinjela recheada siria

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    71,91 kcal
  • Carboidratos

    2,21 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    65,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também