BERINJELA DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela de forno

Corte a berinjela ao meio. Tire o miolo e pique em quadradinhos. Junte com o tomate e a cebola picados e tempere com sal, pimenta e o azeite. Recheie as berinjelas com essa salada, coloque uma fatia de peito de peru e uma de mussarela sobre cada pedaço e leve ao forno pra assar.

Informações Nutricionais de berinjela de forno

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    157,20 kcal
  • Carboidratos

    2,85 g
  • Proteínas

    7,37 g
  • Gorduras Totais

    13,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    208,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também