Bolo funcional

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo funcional

Ingredientes de: Bolo funcional (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional

Bater no liquidificador, as uvas, a castanha e ovo e o óleo. Numa vasilha a parte adicionar a aveia, e o fermento em pó. Assar por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo funcional

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 122,69 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 8,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;