Macarronada com Refogado de Frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Macarronada com Refogado de Frango e legumes

Ingredientes de: Macarronada com Refogado de Frango e legumes (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada com Refogado de Frango e legumes

Cozinhe o macarrão, escorregue e reserve. Cozinhe o peito de frango, triture,misture e reserve. Em uma panela coloque o óleo de canola, alho, pimenta do reino, salsinha, orégano 3 tomates, 1 cebola cotadinhos e adicione a cenoura ralada e o milho. Quando pronto, adicione o peito triturado e para finalizar 2 colheres de sopa de cream cheese, misturados com 2 colheres de leite semidesnatado. Misture ao macarrão cozido e pronto!!!

Informações Nutricionais de Macarronada com Refogado de Frango e legumes

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 396,76 kcal
  • Carboidratos 55,26 g
  • Proteínas 24,32 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 75,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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