MACARRONADA COM REFOGADO DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Macarronada com Refogado de Frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada com Refogado de Frango e legumes

Cozinhe o macarrão, escorregue e reserve. Cozinhe o peito de frango, triture,misture e reserve. Em uma panela coloque o óleo de canola, alho, pimenta do reino, salsinha, orégano 3 tomates, 1 cebola cotadinhos e adicione a cenoura ralada e o milho. Quando pronto, adicione o peito triturado e para finalizar 2 colheres de sopa de cream cheese, misturados com 2 colheres de leite semidesnatado. Misture ao macarrão cozido e pronto!!!

Informações Nutricionais de Macarronada com Refogado de Frango e legumes

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    396,76 kcal
  • Carboidratos

    55,26 g
  • Proteínas

    24,32 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    75,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também