Coxa de frango empanada com farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Coxa de frango empanada com farelo de aveia

Ingredientes de: Coxa de frango empanada com farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 160,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango empanada com farelo de aveia

.6 coxas de frango sem pele .160g de farelo de aveia para empanar .2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão) .1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente .3 gemas .sal grosso a gosto Modo de preparo: Misture o farelo de aveia com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura do farelo. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Coxa de frango empanada com farelo de aveia

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 161,68 kcal
  • Carboidratos 17,90 g
  • Proteínas 17,21 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 106,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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