COXA DE FRANGO EMPANADA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Coxa de frango empanada com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango empanada com farelo de aveia

.6 coxas de frango sem pele .160g de farelo de aveia para empanar .2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão) .1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente .3 gemas .sal grosso a gosto Modo de preparo: Misture o farelo de aveia com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura do farelo. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Coxa de frango empanada com farelo de aveia

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    161,68 kcal
  • Carboidratos

    17,90 g
  • Proteínas

    17,21 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,15 g
  • Sódio

    106,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também