Molho de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Molho de legumes

Ingredientes de: Molho de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 5,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 20,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de legumes

Fritar a cebola até amolecer, acrescentar o pimentão picado, a cenoura em rodelas finas, um pouquinho de água e deixar cozinhar. Quando estiver quase cozido colocar o catchup, a mostarda, o shoyu, o orégano, o caldo Knorr, a acelga, mexer e deixar terminar de cozinhar (ficar mole), se necessário ir adicionando água aos poucos. Quando tudo estiver bem cozido (na consistência desejada), desmanchar a farinha em dois dedos de água e juntar ao molho para ficar meio cremoso.

Informações Nutricionais de Molho de legumes

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 138,37 kcal
  • Carboidratos 8,06 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 11,57 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 684,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;