MOLHO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Molho de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de legumes

Fritar a cebola até amolecer, acrescentar o pimentão picado, a cenoura em rodelas finas, um pouquinho de água e deixar cozinhar. Quando estiver quase cozido colocar o catchup, a mostarda, o shoyu, o orégano, o caldo Knorr, a acelga, mexer e deixar terminar de cozinhar (ficar mole), se necessário ir adicionando água aos poucos. Quando tudo estiver bem cozido (na consistência desejada), desmanchar a farinha em dois dedos de água e juntar ao molho para ficar meio cremoso.

Informações Nutricionais de Molho de legumes

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    138,37 kcal
  • Carboidratos

    8,06 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    11,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    684,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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