BOLINHO INTEGRAL DE BANANA COM CASTANHA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

* No lugar de farinha de arroz enriquecida foi usada a farinha de arroz integral comprada na Casas Pedro. Amasse as bananas Triture as castanhas, nozes e tâmara. Misture todos os ingredientes e adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio e de fermento. Modele os bolinhos e coloque para assar no forno pré-aquecido por volta de 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    89,51 kcal
  • Carboidratos

    10,70 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    2,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também