Abobrinha Gratinada

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Abobrinha Gratinada

Ingredientes de: Abobrinha Gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Gratinada

Refogue o alho e a cebola, acrescente a farinha. Quando a farinha estiver dourada acrescente o leite, sal a gosto e mexa até engrossar. Reserve o molho. Corte a abobrinha em rodelas . Em um refratário monte a abobrinha com o molho colocando um pouco de sal em cima da abobrinha. No fim coloque as fatias de bacon e o queijo ralado. Leve ao forno em torno de uma hora para cozinhar a abobrinha e gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Gratinada

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 155,24 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 268,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;