ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Abobrinha Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Gratinada

Refogue o alho e a cebola, acrescente a farinha. Quando a farinha estiver dourada acrescente o leite, sal a gosto e mexa até engrossar. Reserve o molho. Corte a abobrinha em rodelas . Em um refratário monte a abobrinha com o molho colocando um pouco de sal em cima da abobrinha. No fim coloque as fatias de bacon e o queijo ralado. Leve ao forno em torno de uma hora para cozinhar a abobrinha e gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Gratinada

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    155,24 kcal
  • Carboidratos

    10,13 g
  • Proteínas

    7,23 g
  • Gorduras Totais

    9,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    268,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também