ALMÔNDEGA DE FRANGO AO MOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Almôndega de frango ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango ao molho

Em uma tigela, misture o pão amanhecido picado, o peito de frango moído, o ovo, a cebola ralada e a salsa, até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
Junte a polpa de tomate, o manjericão picado, meia xícara (chá) de água e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos até que estejam cozidas.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango ao molho

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    81,18 kcal
  • Carboidratos

    6,33 g
  • Proteínas

    12,25 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    164,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também