ALMÔNDEGA DE FRANGO AO MOLHO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
105 gIngredientes de: Almôndega de frango ao molho
- - 1,0 unidade de Pão francês integral
- - 500,0 gramas de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 400,0 gramas de Polpa de tomate Jurema
- - 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndega de frango ao molho
Em uma tigela, misture o pão amanhecido picado, o peito de frango moído, o ovo, a cebola ralada e a salsa, até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
Junte a polpa de tomate, o manjericão picado, meia xícara (chá) de água e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos até que estejam cozidas.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango ao molho
Gramas por Porção:
105 gCalorias
81,18 kcalCarboidratos
6,33 gProteínas
12,25 gGorduras Totais
2,90 gGord. Saturadas
0,82 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,89 gSódio
164,94 g
Informações nutricionais oferecidas por