CUSCUZ PAULISTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: cuscuz paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz paulista

refogar a cebola e o alho. Depois adicionar milho, ervilha, cogumelo , molho de tomate e a sardinha. Adicionar duas xícaras de água e quando ferver, adicionar a farinha de milho e espere cozinhar. Unte uma forma com buraco e colo o ovo cozido fatiado e um puco de ervilha. Despeje a mistura já cozida na forma e espere esfriar.

Informações Nutricionais de cuscuz paulista

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    105,53 kcal
  • Carboidratos

    3,29 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    3,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    213,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também