ENSOPADO DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

376 g

Ingredientes de: ENSOPADO DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENSOPADO DE CARNE MOIDA

COLOQUE OS TEMPEROS JUNTO COM O CORANTE,ÓLEO E Sazõn PARA COZINHAR POR UNS 7 MINUTOS,DEPOIS DE COZIDO BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.COM O FOGO BAIXO ACRESCENTE O MOLHO EM UMA PANELA,DEIXE FERVE POR UNS 2 MINUTOS E AI ACRESCENTE A CARNE MOÍDA JUNTO COM AS VERDURAS CORTADAS EM CUBOS OU EM PEDAÇOS MAIORES,DEIXE COZINHAR ATÉ AS VERDURAS ESTAREM MACIAS,OBS A BATATA E O QUIABO E DEPOIS DE UNS 20 MINUTOS DAS OUTRAS VERDURAS MAIS DURAS.

Informações Nutricionais de ENSOPADO DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

376 g
  • Calorias

    433,66 kcal
  • Carboidratos

    26,59 g
  • Proteínas

    34,01 g
  • Gorduras Totais

    20,85 g
  • Gord. Saturadas

    7,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,76 g
  • Sódio

    1859,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também