ENSOPADO DE CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

376 g
ENSOPADO DE CARNE MOIDA

Ingredientes de: ENSOPADO DE CARNE MOIDA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENSOPADO DE CARNE MOIDA

COLOQUE OS TEMPEROS JUNTO COM O CORANTE,ÓLEO E Sazõn PARA COZINHAR POR UNS 7 MINUTOS,DEPOIS DE COZIDO BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.COM O FOGO BAIXO ACRESCENTE O MOLHO EM UMA PANELA,DEIXE FERVE POR UNS 2 MINUTOS E AI ACRESCENTE A CARNE MOÍDA JUNTO COM AS VERDURAS CORTADAS EM CUBOS OU EM PEDAÇOS MAIORES,DEIXE COZINHAR ATÉ AS VERDURAS ESTAREM MACIAS,OBS A BATATA E O QUIABO E DEPOIS DE UNS 20 MINUTOS DAS OUTRAS VERDURAS MAIS DURAS.

Informações Nutricionais de ENSOPADO DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 376 g

  • Calorias 433,66 kcal
  • Carboidratos 26,59 g
  • Proteínas 34,01 g
  • Gorduras Totais 20,85 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 1859,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;