Omelete da Lena

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Omelete da Lena

Ingredientes de: Omelete da Lena (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 30,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Lena

Bata as claras com uma colher de sopa de água e depois adicione a gema e os ingredientes. Tempere com sal a gosto. Leve a uma frigideira untada com o azeite. Deixe assar de um lado; vire para assar do outro até o ponto desejado. Pode substituir o frango por legumes, como abobrinha ralada. Sirva quente, com suco ou chá.

Informações Nutricionais de Omelete da Lena

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 230,68 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 26,18 g
  • Gorduras Totais 11,06 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 275,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;