OMELETE DA LENA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Omelete da Lena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Lena

Bata as claras com uma colher de sopa de água e depois adicione a gema e os ingredientes. Tempere com sal a gosto. Leve a uma frigideira untada com o azeite. Deixe assar de um lado; vire para assar do outro até o ponto desejado. Pode substituir o frango por legumes, como abobrinha ralada. Sirva quente, com suco ou chá.

Informações Nutricionais de Omelete da Lena

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    230,68 kcal
  • Carboidratos

    7,27 g
  • Proteínas

    26,18 g
  • Gorduras Totais

    11,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    275,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também