Omelete com calabreza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Omelete com calabreza

Ingredientes de: Omelete com calabreza (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com calabreza

Bata 2 ovos médios. Frite pedacinhos de calabreza em uma panela e reserve. Misture ao omelete batido 1 colher de sopa de quinua em flocos. Misture uma pitadinha de orégano e muita cebola. Misture a calabreza e coloque uma colher de chá de queijo ralado tipo parmesão. Coloque tudo numa friguideira e deixe cozinhar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete com calabreza

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 288,75 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 19,36 g
  • Gorduras Totais 17,95 g
  • Gord. Saturadas 5,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 626,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;