Creme de abobrinha vegano

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Creme de abobrinha vegano

Ingredientes de: Creme de abobrinha vegano (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobrinha vegano

Bater no liquidificador o tofu com o alho, a abobrinha e a cenoura já cozidas (no vapor de preferência). Em uma panela, deixar o caldo de legumes dissolver na água. Depois disso, acrescentar o creme e deixar cozinhar por alguns instantes.

Informações Nutricionais de Creme de abobrinha vegano

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 90,51 kcal
  • Carboidratos 7,26 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 365,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;