DOCE DE MANGA COM DAMASCO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Doce de manga com damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de manga com damasco

Deixar o damasco de molho por 2h em água filtrada. Fazer o mesmo com a chia, mas por apenas 30 minutos. Bater no liquidificador o damasco com a manga cortada em pedaços, caso tenha dificuldade para triturar, pode-se usar um pouco da água em que foi deixado o damasco de molho. Colocar em um pote e acrescentar a chia nesse mistura. Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce de manga com damasco

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    104,42 kcal
  • Carboidratos

    22,85 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    3,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também