PUDIM SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pudim sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim sem Lactose

Comece pela calda: Coloque o açúcar (1 xícara) em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixa descansando enquanto coloca o pudim para bater. Peneire todas as gemas para retirar a película que pode causar cheiro de ovo na receita - passo importantíssimo e que não pode deixar de ser feito! Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus pré-aquecido) em banho maria por 1 hora (não precisa cobrir).

Informações Nutricionais de Pudim sem Lactose

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    133,30 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    2,21 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    45,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também