MACARRONESE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Macarronese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronese

Cozinhe o macarrão como de costume, e reserve. Lave as uvas passas, a azeitona, o milho, a ervilha e deixe secar. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão Acrescente a maionese e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Macarronese

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    147,43 kcal
  • Carboidratos

    33,15 g
  • Proteínas

    5,13 g
  • Gorduras Totais

    6,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    381,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também