FAROFA CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Farofa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa caseira

Fritar o bacon no azeite, acrescentar a linguiça e deixar fritar um pouco. Adicionar a cebola e o alho e esperar alguns minutos para cozinhar. Colocar a margarina e o ovo sempre mexendo, em seguida juntar a farinha e mexer por alguns minutos até ficar homogêneo e cozinhar a farinha.

Informações Nutricionais de Farofa caseira

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    192,65 kcal
  • Carboidratos

    13,59 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    13,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    203,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também