BOLO BOMBOCADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Bolo Bombocado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Bombocado

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o leite, o coco e o queijo, batendo a cada adição. Junte as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com karo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo Bombocado

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    265,95 kcal
  • Carboidratos

    31,65 g
  • Proteínas

    7,00 g
  • Gorduras Totais

    11,57 g
  • Gord. Saturadas

    7,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    144,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também