SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Suflê de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu

Cozinhe o chuchu com sal. Deixe escorrer e amasse com o garfo. Acrescente os temperos, o queijo e as gemas, misture bem. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Leve ao forno em forma de furo centra untada.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    115,93 kcal
  • Carboidratos

    13,51 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,39 g
  • Sódio

    117,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também