CANOINHA DE BERINJELA COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Canoinha de berinjela com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canoinha de berinjela com camarão

Fritar o alho no azeite, quando amolecer acrescentar a cebola frita um pouco, adicionar o molho e deixar curtir um pouco, colocar o camarão e esperar uns 5 minutos (não deixar muito pois o camarão já é cozido), desligar e acrescentar o creme de leite. Cortar a berinjela ao meio (em formato de canoa) e colocar na água fervendo por uns minutos (para cozinhar). Retira com o auxílio de uma escumadeira, tirar o miolo (a semente) e mistura no creme de camarão. Recheia as berinjelas, coloca em um refratário untado com azeite, polvilha com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canoinha de berinjela com camarão

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    86,35 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    8,54 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    240,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também