FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

TEMPERE OS FILÉS C/ SAL, PIMENTA DO REINO E SUMO DE LIMÃO. COLOQUE EM REFRATÁRIO, CUBRA C/ OS TOMATES CEREJAS CORTADOS AO MEIO, AS AZEITONAS PICADAS, A CEBOLA CORTADA EM RODELAS FINAS E O SUCO DE LARANJA. CUBRA C/ PAPEL MANTEIGA E LEVE AO MICROONDAS EM POTÊNCIA MÉDIA POR 10 MINUTOS. SIRVA EM SEGUIDA.

Informações Nutricionais de FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    185,55 kcal
  • Carboidratos

    12,29 g
  • Proteínas

    27,81 g
  • Gorduras Totais

    3,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    190,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também