MUFFINS DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Muffins de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e maçã

corte as frutas em pedaços pequenos. junte as gemas o adoçante a canela o leite e o óleo (reserve) Bata no liquidificador os farelos e o amido até ficar bem fino. Bata as claras em neve Junte a mistura de falelos a de frutas e o fermento e envolva as claras. divida a massa em forminhas de muffins " decore com a granola" e asse a 180 graus Aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Muffins de banana e maçã

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    66,25 kcal
  • Carboidratos

    13,52 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    18,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também