BOLO DE CENOURA FIT 2

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit 2

Bater os ovos no liquidificador e depois acrescentar a cenoura. Adicionar os outros ingredientes conforme a ordem. Adicionar o fermento e bater na velocidade mais baixa. Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco. Levar ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit 2

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    105,97 kcal
  • Carboidratos

    20,75 g
  • Proteínas

    6,87 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    54,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também