BABAGANUCHI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Babaganuchi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganuchi

Assar a berinjela (2 médias) direto no fogo até a casca desprender. Deixar esfriar. Amassar as berinjelas e misturar o Tahina, espremer alho e colocar o sal e o limão a gosto. Colocar para gelar. A medida de porção é em colher de sopa ou seja 01 colher de sopa = 01 porção

Informações Nutricionais de Babaganuchi

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    4,38 kcal
  • Carboidratos

    0,94 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também