REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado

Refogue a cebola, um dente de alho, couve e o repolho na manteiga até que o repolho esteja mais ou menos cozido e acrescente a cenoura e a beterraba, para apenas esquenta-las e por último acrescente o molho shoyu e pronto.

Informações Nutricionais de refogado

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    145,34 kcal
  • Carboidratos

    20,21 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    2615,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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