BRUSCHETA ITALIANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: bruscheta italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruscheta italiana

Pique os tomates bem piadinho. coloque em uma tigela os tomates picados, o azeite, o manjericao e o ore gano. Monte as torradas com esse molho e leve ao forno para aquecer. Se quiser salpique queijo ralado. sirva quente.

Informações Nutricionais de bruscheta italiana

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    46,17 kcal
  • Carboidratos

    5,19 g
  • Proteínas

    0,67 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    54,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também