SASSAMI- FILEZINHO EMPANADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Sassami- filezinho empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sassami- filezinho empanado

Tempere o sassami com sal,caldo em pó,limão,cheiro e outros temperos a seu gosto e reserve por uns 15 a 20 minutos .Não precisa por na geladeira. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo adicionada com o orégano e um pouco de sal. Escorra o liquido do tempero do frango e coloque-os na farinha,para empanar.Retire o excesso de farinha e frite numa frigideira (funda)em óleo não muito quente.

Informações Nutricionais de Sassami- filezinho empanado

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    88,92 kcal
  • Carboidratos

    7,23 g
  • Proteínas

    14,50 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    128,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também