BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 60g de açúcar união fit Despeje a aveia fina e bata novamente e depois o fermento e bata ligeiramente Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    181,55 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    5,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    31,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também