Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 210,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 60g de açúcar união fit Despeje a aveia fina e bata novamente e depois o fermento e bata ligeiramente Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 181,55 kcal
  • Carboidratos 24,40 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 31,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;