FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Retire metade da água de conserva do milho. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve. Cozinhe os peitos de frango, desfie, junte os cubos de caldo de galinha, tempere a gosto e refogue. Junte o creme de milho do liquidificador mexendo para não grudar no fundo da panela. Coloque a mistura em uma forma, cubra com as fatis de queijo e a batata palha. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    286,45 kcal
  • Carboidratos

    11,80 g
  • Proteínas

    16,91 g
  • Gorduras Totais

    20,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    877,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também