PENNE DE MOLHO BRANCO E VERMELHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Penne de molho branco e vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne de molho branco e vermelho

Misturar em uma forma refrataria o creme de leite e a gorgonzola, cozinha o penne e virar ainda quente em cima do creme de leite e a gorgonzola. Misturar o molho de tomate quente e estã pronto para servir.

Informações Nutricionais de Penne de molho branco e vermelho

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    313,01 kcal
  • Carboidratos

    37,38 g
  • Proteínas

    8,84 g
  • Gorduras Totais

    10,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    295,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também