PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: PANQUECA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA LIGHT

Bater todos os ingredientes no liquidificador Em uma frigideira anti-aderente despejar o equivalente a uma concha Assim que desgrudar do fundo da panela doure o outro lado Enrole com o recheio de sua preferencia Leve ao forno com molho de tomate

Informações Nutricionais de PANQUECA LIGHT

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    92,39 kcal
  • Carboidratos

    17,49 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    56,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também