PÃO DE FARELOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pão de farelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelos

Bata as claras em neve, junte as gemas com uma pitada de sal bata ate ficar bem firme. junte os farelos e o amido envolva delicadamente junte o fermento e o leite asse em forma de silicone por aproximadamente 20 a 25 min a 170 graus

Informações Nutricionais de Pão de farelos

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    58,68 kcal
  • Carboidratos

    11,27 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    29,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também