BOLO DE KIMILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Kimilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Kimilho

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o kimilho e o óleo 2. Acrescente aos poucos o milho, batendo 3. Por último coloque o fermento 4. Unte uma forma com óleo e trigo e coloque a massa 5. Leve ao fornomédio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Kimilho

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    154,73 kcal
  • Carboidratos

    14,36 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    37,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também