Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

524 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 180,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Neste caso, uma porção corresponde ao bolo inteiro. Se dividir em 8 pedaços, por exemplo, lance 0,125 de porção para obter a pontuação de uma fatia. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Receita do site: http://allrecipes.com.br/receita/11013/bolo-de-banana-com-aveia.aspx

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 524 g

  • Calorias 1405,41 kcal
  • Carboidratos 163,32 g
  • Proteínas 44,65 g
  • Gorduras Totais 51,50 g
  • Gord. Saturadas 9,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,58 g
  • Sódio 235,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;