BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

524 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Neste caso, uma porção corresponde ao bolo inteiro. Se dividir em 8 pedaços, por exemplo, lance 0,125 de porção para obter a pontuação de uma fatia. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Receita do site: http://allrecipes.com.br/receita/11013/bolo-de-banana-com-aveia.aspx

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

524 g
  • Calorias

    1405,41 kcal
  • Carboidratos

    163,32 g
  • Proteínas

    44,65 g
  • Gorduras Totais

    51,50 g
  • Gord. Saturadas

    9,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    19,58 g
  • Sódio

    235,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também