RISOTTO DE CAMARÃO COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

343 g

Ingredientes de: Risotto de camarão com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de camarão com abobrinha

Refogue o arroz com a berinjela em azeite e cebola (TEMPRERE A SEU GOSTO). Deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Refogue os camarões (TEMPERE A SEU GOSTO) e a abobrinha em azeite e cebola. Acrescente o arroz já cozido ao refogado de camarões. Acrescente o shitake e o cream cheese. Mexa para o ponto de sua preferência.

Informações Nutricionais de Risotto de camarão com abobrinha

Gramas por Porção:

343 g
  • Calorias

    280,41 kcal
  • Carboidratos

    34,12 g
  • Proteínas

    19,13 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    396,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também